Benihbaik_2025-09-30_175921728568db86857bcc4.png

Investasi Hidup, Nutrisi untuk Harapan Anak Pejuang Kanker

Rp. 16.493.004 dari Rp. 100.000.000

4 hari lagi


Penggalang Dana

2021-04-15_1618453846_6077a55672496.jpg
PT Panin Sekuritas Tbk ceklis.svg

Identitas Terverifikasi

Penerima Donasi

anon
Yayasan Pita Kuning

Identitas Terverifikasi user

anon
Lokasi

Wil. Kota Jakarta Selatan

Setiap anak seharusnya bisa tumbuh sehat, berlarian bebas, dan mengejar mimpi tanpa batas. Namun, bagi anak-anak pejuang kanker di Yayasan Pita Kuning, hari-hari mereka diisi dengan perjuangan panjang melawan rasa sakit, obat-obatan, dan perawatan intensif yang tak mudah.

Di balik senyum kecil mereka, ada tubuh rapuh yang berjuang keras melawan sel kanker. Di balik mata yang berbinar, ada doa sederhana agar esok masih bisa bangun dengan kekuatan baru. Untuk bisa bertahan, mereka tak hanya membutuhkan perawatan medis, tetapi juga dukungan nutrisi dan vitamin yang sangat penting menjaga daya tahan tubuh mereka.

Bayangkan, di usia mereka yang masih begitu belia, harus melewati kemoterapi dan terapi medis yang melelahkan. Tubuh kecil itu sangat membutuhkan asupan vitamin agar tidak mudah drop, agar tetap kuat, agar tetap bisa tersenyum di tengah rasa sakit.

Melalui kolaborasi Panin Sekuritas dan Panin Asset Management bersama BenihBaik dan Pita Kuning, kami mengajak Anda untuk ikut mendampingi mereka. Setiap donasi yang terkumpul akan digunakan untuk memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi anak-anak pejuang kanker ini.

Kebaikan Anda, sekecil apa pun, akan menjadi energi besar bagi mereka untuk terus bertahan, melawan, dan tumbuh dengan penuh harapan.

Mari kita wujudkan doa sederhana mereka: tetap sehat, tetap kuat, dan tetap tersenyum. 

Klik “Donasi Sekarang” dan jadilah bagian dari perjuangan mereka hari ini.

Bantu Campaign Lainnya